そば屋のメニューはこちら
カフェのメニューはこちら

soba

当店はコースのみのご用意です

コースメニュー

おひとり様 
4000〜5000円(デザート付き)

山菜の季節(5月から6月頃)5000円

天然なめこの季節(10月下旬から11月中旬)5000円

鍋の季節(寒くなってから〜4月下旬ごろ)4500円
※自然養鶏の親どりの鍋です。
お肉の苦手な方には他のものをご用意いたします。

上記以外の季節は4000円です。
詳しくはお問い合わせください。


お料理
季節のお野菜の盛り合わせの前菜
自家製の干物
お刺身
おつまみいろいろ
自然卵の玉子焼き
雪室熟成粗挽き蕎麦
自家製の手づくりデザート

季節のお料理盛り合わせ
※お料理の内容は入荷状況によって変わります。
写真は初秋の、
いちばんお野菜が多い季節のものです。

玉締め絞りのごま油で揚げた
自然栽培キタアカリのコロッケと
イワシのフライ





おつまみいろいろ
(↓写真は2人前です)


自家製干物 この日はヤリイカとイワシ(二人前)


お刺身


自然卵の玉子焼き


蕎麦



デザート
(その日によって内容は変わります)

cafe
 
 
塩むすび定食
(おかずはその日によって変わります)


季節のパフェ(写真はタルトタタンのパフェ)