そば屋のメニューはこちら
カフェのメニューはこちら

soba

当店はコースのみのご用意です

コースメニュー

2024/06/15現在

おひとり様 
3500円(デザート付き)
(デザートなしは3200円)

山菜の季節(5月から6月頃)5000円

天然なめこの季節(10月下旬から11月中旬)5000円

鍋の季節(寒くなってから〜4月下旬ごろ)4500円
※自然養鶏の親どりの鍋です。
お肉の苦手な方には他のものをご用意いたします。

詳しくはお問い合わせください。


お料理
季節のお野菜の盛り合わせの前菜
自家製の干物
お刺身
自然卵の玉子焼き
雪室熟成粗挽き蕎麦
自家製の手づくりデザート

季節のお料理盛り合わせ
※お料理の内容は入荷状況によって変わります。
写真は初秋の、
いちばんお野菜が多い季節のものです。

玉締め絞りのごま油で揚げた
自然栽培キタアカリのコロッケと
イワシのフライ





自家製干物 この日はヤリイカとイワシ(二人前)


お刺身


自然卵の玉子焼き


蕎麦



デザート
(その日によって内容は変わります)

cafe
 
 
塩むすび定食
(おかずはその日によって変わります)


季節のパフェ(写真はタルトタタンのパフェ)