当店はコースのみのご用意です コースメニュー おひとり様 4000〜5000円(デザート付き) 山菜の季節(5月から6月頃)5000円 天然なめこの季節(10月下旬から11月中旬)5000円 鍋の季節(寒くなってから〜4月下旬ごろ)4500円 ※自然養鶏の親どりの鍋です。 お肉の苦手な方には他のものをご用意いたします。 上記以外の季節は4000円です。 詳しくはお問い合わせください。 |
お料理 季節のお野菜の盛り合わせの前菜 自家製の干物 お刺身 おつまみいろいろ 自然卵の玉子焼き 雪室熟成粗挽き蕎麦 自家製の手づくりデザート 季節のお料理盛り合わせ ※お料理の内容は入荷状況によって変わります。 写真は初秋の、 いちばんお野菜が多い季節のものです。 玉締め絞りのごま油で揚げた 自然栽培キタアカリのコロッケと イワシのフライ おつまみいろいろ (↓写真は2人前です) 自家製干物 この日はヤリイカとイワシ(二人前) お刺身 自然卵の玉子焼き 蕎麦 デザート (その日によって内容は変わります) |
塩むすび定食 (おかずはその日によって変わります) 季節のパフェ(写真はタルトタタンのパフェ) |