カゼトソラ オーガニックベイク   
   おやつたち(一部をご紹介)

            材料に関しては、こちら「材料のこと」をご覧ください


※小麦粉は場合により、国産無農薬栽培小麦粉に変わることがあります。

  バスクチーズケーキ


スペインのバスク地方の伝統的な
チーズケーキです。
しっかりと付けた焦げ目のほんのりした苦みと
クリームチーズのまったり感の相性がとてもよく
お子様から大人まで楽しめる
ザ・チーズケーキです。
ただし、カゼトソラのレシピは
なるべく材料本来の味わいを感じていただきたい
という想いから、甘さ控えめが基本ですから
甘くなきゃだめな方にはおすすめできません。

クリームチーズ・純生クリーム・
放牧自然卵・有機砂糖・自然栽培(無肥料無農薬)小麦粉




 
焼き菓子


オーガニックナッツのロシアンティーケイク
 

ころんとしたかたち。
バターとナッツがたっぷり入った、
ほろほろざくざくの、あとをひくクッキーです。

国産自然栽培小麦粉・発酵バター・有機砂糖・
有機アーモンド・有機胡桃・自然塩



 

















 

グラスフェッドバターと放牧自然卵のマドレーヌ


田舎のお母さんが作ったような、素朴な味わいです。
素材のうまみをお楽しみください。

国産自然栽培小麦粉(無農薬無肥料)・放牧自然卵・グラスフェッドバター・有機砂糖・自然塩


















グラスフェッドバターのショートブレッド

シンプルなクッキーです。

国産自然栽培小麦粉・グラスフェッドバター・有機砂糖・塩
















TOPに戻る