おやつたち(一部をご紹介)

            材料に関しては、こちら「材料のこと」をご覧ください


※小麦粉は場合により、国産無農薬栽培小麦粉に変わることがあります。

  バスクチーズケーキ


スペインのバスク地方の伝統的な
チーズケーキです。
しっかりと付けた焦げ目のほんのりした苦みと
クリームチーズのまったり感の相性がとてもよく
お子様から大人まで楽しめる
ザ・チーズケーキです。
ただし、カゼトソラのレシピは
なるべく材料本来の味わいを感じていただきたい
という想いから、甘さ控えめが基本ですから
甘くなきゃだめな方にはおすすめできません。

クリームチーズ・純生クリーム・
放牧自然卵・有機砂糖・自然栽培(無肥料無農薬)小麦粉




 
焼き菓子


オーガニックナッツのロシアンティーケイク
 

ころんとしたかたち。
バターとナッツがたっぷり入った、
ほろほろざくざくの、あとをひくクッキーです。

国産自然栽培小麦粉・発酵バター・有機砂糖・
有機アーモンド・有機胡桃・自然塩



 

















 

グラスフェッドバターと放牧自然卵のマドレーヌ


田舎のお母さんが作ったような、素朴な味わいです。
素材のうまみをお楽しみください。

国産自然栽培小麦粉(無農薬無肥料)・放牧自然卵・グラスフェッドバター・有機砂糖・自然塩


















グラスフェッドバターのショートブレッド

シンプルなクッキーです。

国産自然栽培小麦粉・グラスフェッドバター・有機砂糖・塩
















TOPに戻る